Anual


Compara planes. Visualiza todas las funcionalidades


Mensual


Compara planes. Visualiza todas las funcionalidades


Preguntas Frecuentes

¿Cómo empezar?

Para crear un proyecto, simplemente regístrate en esta página https://www.eya-academy.com/crear-mi-app/. Escoge una oferta y entrarás en un período de prueba de 30 días, sin necesidad de tarjeta de crédito. Una vez que tu período de prueba caduque, si quieres continuar con tu proyecto, tendrás que suscribirte.

¿Qué pasa si cancelo mi suscripción?

Cuando cancelas tu suscripción de EYA Academy, tu app deja de funcionar. Para reactivarla, basta con volver a suscribirse. Si se tiene al menos 1 mes de suscripción pagado, el proyecto se almacenará durante un año, pasado este período se eliminará para siempre.

¿Hay costes adicionales?

 

No. No hay costes extras asociados al crear y publicar tu Progressive Web App.

¿Cuántas apps puedo crear con una suscripción?

1 suscripción = 1 proyecto
Si necesitas crear más proyectos app siempre puedes contactarnos para atenderte.

 

¿Qué pasa si alcanzo el límite de notificación push?

Tienes la opción de comprar notificaciones push extra por 0.05US/1000 notificaciones. Las notificaciones push extra que compres pueden transferirse de un mes a otro hasta que las uses.

¿Por qué una suscripción?

EYA Academy es un servicio en línea que te permite crear tu aplicaciones; publicar contenido regularmente; mantenerla activa después de su publicación e interactuar con tus usuarios. Esta tecnología está alojada en servidores y se enriquece constantemente con nuevas características. Para beneficiarse de todas estas novedades automáticamente, es necesario tener una suscripción activa.

¿Puedo cambiar de suscripción?

 

Sí, puedes cambiar de suscripción. Tienes la opción de modificar la periodicidad de facturación (mensual o anual), del mismo modo que puedes cambiar de un plan a otro. 

¿Qué mÉtodos de pago aceptan?

Aceptamos pagos mediante tarjeta de crédito (Visa, MasterCard, American Express) o mediante PayPal. Otros métodos de pago podrían estar disponibles, sólo para suscripciones anuales.

 

¿Qué pasa cuando se termina mi período de prueba?

Al final de tu período de prueba de 30 días, tu proyecto se desactivará automáticamente. Si deseas seguir usándolo, tendrás que elegir un plan de suscripción, el que mejor se adapte a tu proyecto.Si no deseas seguir utilizando el servicio, no tienes que hacer nada más. Después de un corto período de tiempo, tu proyecto se eliminará permanentemente.